私はOL時代に同僚とモーニングを食べに行ったことがあったけどその一回きり人生で💦
Softbank&ペイペイの半額の時に〇〇年ぶりに吉野家へ
人生2回目の吉野家だけどほぼ一回目(扱い)
頼み方がわからなくて困った
サービスを最小限にしているのでほぼセルフだったりする💦
先払いか後払いかも全くわからない
先に頼んでる人がいたので「ここでいいですか?」と初心者ぶりを発揮して店員さんに確認するも
先払いはテイクアウトだった💧
座って待っていたらテイクアウトのすき焼きが来て泣いた💧
前回の半還キャンペーンの時に、吉野家の安さに驚愕
400円ちょっとのもの半還なら200円!?
それならと一番高いのを食べたのでいきなりすき焼きを食べてしまった
牛丼を食べたことがないと言うと職場でウケてしまった
こんなデビューをしてから再び吉野家へ
今回はついに吉野家の牛丼!!
吉野家
大津市におの浜3丁目1-57
定休日:無
5:00 - 2:00 🅿有
HPはこちら
ついに牛丼デビュー
でも安すぎるから豚汁と肉だくにした(半額だと安すぎる💦)
メニューをゆっくり見て素早くオーダーができないので
仕事の休み時間にメニューを見て決めていったもうドキドキよ
肉だくとは吉野家用語で肉増しのことらしい 576円(632円)
とん汁 198円(217円)
並みなら408円(448円)お味噌汁は68円(74円)なのでほんと安いよね
職場の男性陣に話すと贅沢な食べ方と言われた
それとすき焼きしか食べたことがないというのも贅沢すぎてやはりウケてしまった
なんかね・・・吉野家安くて早くておいしいよ
毎日時間かけてごはん作らなくても、男の人は吉野家があったら生きていけるから
もう作らなくてもいいと思う
私も一人になったら吉野家でごはん食べてもう作らない生活するよ
それぐらい心満たされるよ
働いてるママさん帰りに寄ってみて
女性一人で最初は入りにくいかも知れないけど、今店舗もきれいだし一回目さえクリアすれば安くておいしいよ
そしてぼっち吉野家がなんてことなくなるよ

